奇异之尘从哪里得到的

奇异之尘之类的附魔材料从哪里得到的?
灰色装备可以分解出来吗?

好评回答
    装备只能分解绿色以上的,奇异之尘可以从20级以下的绿色装备中分解到(几率大到你想哭)

    1***

其他答案

  • 买的话是7s20c 3个

    范***

  • 分解20级以下的绿装.千万别去买,刷的慢,可以找个裁缝给你做啊.不行去怒眼或矿井里去K小BOSS啊,掉几率也打,出布就做装备,呵呵,到150左右就脱离了,哈

    四***

  • 拆一般的25级左右的装备就可以的到,我有3组

    沧***

  • 绿色低级装备(20以下)可以分解到,在暴风城的附魔训练师那个房间有个出售附魔材料商,可以从他那里买到一些,有数量限制,不过对初级的人来说很贵,好象是7银币一个尘。

    逍***

  • 只有绿色以上的装备才可以分解出来.并且奇异之尘是最低级的绿装分解出来的,随着你所分解的装备的等级的提高,会有灵魂之尘等等.

    p***

  • 绿色的武器和装备都可以分解到,装备出尘的几率大,奇异之尘是分解10几级的绿装出的,副魔供应商也有卖,灰的无法分解

    风***

  • 你打到的一般的绿色的蓝色的装备武器就能分解出来了.灰色的分不出来的.

    狂***