无法安装游戏,该怎么办?

好评回答
    "1、CRC校验码错误
      首先请比照官方网站下载页面所公布的客户端大小(精确到字节)确认您是否下载了完整的客户端。如果没有下载完整,建议使用flashget等下载工具重新下载(直接下载失败后,缓存易引发反复下载失败的问题)。
    2、******文件不存在
      请重新下载客户端(建议您使用flashget等下载工具下载)。若问题依然存在且您的操作系统为Winodws98,则可能是因为Win98中某关键性文件缺失从而导致此问题发生。建议您重新完整安装您的操作系统或更换其它操作系统。"

    1***