同志们,我是转银月还是大地啊?

以前很喜欢用弓的,自从进塔换匕首我又爱上了匕首的生涯!马上2章了,请问2章是大地还是银月更强些?我好不容易练上来的,不想太遗憾哈~

好评回答
    大地!!!大地PK最强!君不见近期韩服PK大赛中有一场大地曾创下了一个1vs5的奇迹,其实,这并不能说明大地变态,只能表示刺客系的职业在第二章被全面加强,甚至可以和骑士职业在近距离交战中不落下风了,职业平衡日渐合理。

    月***

其他答案

  • 现在银月多吗?不见得~~~我看最多就是跟大地平分秋色,应该说现在转刺客是最流行的了,看来看去都是拿着匕首晃来晃去的~~~~真是个刺客的时代~~~~不过我还是转银月的,自己喜欢就好~~~ PK还是刺客好~~~ 攻城的话,刺客就一个字——废!

    r***

  • 你自己看撒想练什么就练什么好了 ~

    我***

  • 个人爱好,喜欢组队聊天,需要别人照顾就大地把,银月是条不归路,以冰竟弓算,8蛋一刷,每下7MP外加石头,龙对弓的抗性还有高怪那不逊银月的移动速度足够让你头疼半天了,2章初了几个技能攻击距离变远外没多大改善,就是武器石出现可能会产生关键影响。

    c***

  • 我练的也是银月我朋友3个人都转了大地  银月要是装备不好的话打白名的怪都累现在把银月降的快没有什么特点了但自己打什么东西都还不错自己打的就是自己的  建议你要是朋友多或有好盟有盟房的话经常组队还是大地爽点不用吃蛋天天不会花钱练级还能分到好东西 我自己还是转银月自己玩虽然郁闷但没组对分面包那么麻烦

    1***

  • 单练的就银月~
    团练的就大地~

    f***

  •   既然你喜欢匕首就转大地撒!~我也是哦~~~~~都是同道中人!呵呵
    但是如果你喜欢弓的话就转银月嘛~~只要自己喜欢 管他以后PK是强是弱呢?
    但是本人还是觉得你转大地好点!!!!!!!!虽然说近身战垃圾了点 但是偷袭水平绝对是一流的!(顶~~)比如说盟战吧!(我都45了 才打过2次盟战 可悲啊~T-T)跟对手顶 不太可能(血少是最大的弱点)那就去偷袭撒!(好象讲过了)等对手跟自己人顶住时 嘿嘿 你的机会就来了!跑到对手背后 先来个放血!!放地他哇哇叫,然后再来双致命(双致命不是别的 就是致命爆破和致命之息!大地主要攻击技能就只有这3个 没办法!少是少了点 但是威力!呵呵~~稍微和别的的技能比比就知道了!)和背刺!呵呵~保证爽地他跑马拉松!!!再加上你队友对他的攻击 他差不多就该倒地了~~~~然后就站5秒钟(看爆装备没还有处于人道主义 默哀5秒!)接着 就这样继续杀吧!
    反正天2是个讲究配合的游戏 任何职业都会在游戏中找到自己的位置!!!!!!。

    温***

  • 个人喜欢银月…………要练刺客还是黑精灵好吧……
    个人意见,仅供参考~~~

    樱***

  • 我练的是银月,就是太费钱了,而且现在练银月的很多,银月被限制了很多,显的不是很强,这是我个人的看法.银月是用钱堆上去的,我现在正为钱而发愁呢.

    y***