se9800pro的区别是什么

 se9800pro的区别是什么?还有什么6600GT,6600LE等。他们后面的se,pro,GT,LE是什么意思啊?

好评回答

其他答案

  • 差好多呢 !!!

    真***

  • 对于ATi显卡核心而言,“XT”意味着“更快、更强”,而“Pro”则是“增强”的意思,至于“SE”则是“Cost Down”的产品,也就是“缩水”版本。以Radeon 9600系列为例,其性能由高到低分别是“Radeon 9600XT”→“Radeon 9600Pro”→“Radeon 9600”→“Radeon 9600SE”。
        nVIDIA一般用“Ultra”表示产品是“最强、最快”的,而通过“SE”或“LE”来表示“降频”或“简化”了的产品。需要特别注意的是,nVIDIA显卡所带的“XT”,其意思是“Cost Down”,也就是说“XT=SE”!这与ATi的标示方法是完全相反的。

    z***

  • 9800没有LE版!更没有GT版!9800SE,采用了98Pro的核心,但是屏蔽了部分可能有问题的渲染管线,可以通过软件打开,频率也有所降低,

    李***

  • 9800SE,采用了98Pro的核心,但是屏蔽了部分可能有问题的渲染管线,可以通过软件打开,Pro比标准版有更好的性能,GT也比标准版好,LE比标准版要略微差一些

    l***

  • 你说的是七彩虹的显卡吧。我用的就是,一台电脑上装的是镭风9800SE,一台装的是天行6600CF,我也没研究过什么意思,不过应该是不同的版本或级别。如专业版、标准版、简化版、白金版等之类吧!

    断***