婚姻和性爱

我和我老婆结婚前每天有一两次ML,可是结婚后就没有怎么多了一星期一次甚至一个月才一次。特别是生玩小孩就少的可怜。无奈啊~~~~~难道这就是所谓的无性婚姻吗?请大家帮帮忙啊!!!!!!

好评回答
    女人因为生活而发昏,所以要结婚.男人因为女人有爽洞,所以要结婚,两条本来平行
    的线既然绑在一起了(当然绑在一起咯 !尤其在床上)哪就凑合的过吧 !有的女人
    生完孩子后,性欲不振,有的性欲加烈,做丈夫的只好配合咯!

    阿***

其他答案

  • 不是很正常,太少了,至少每周一次

    蓝***

  • 正常的。

    w***

  • 这太正常了,人与人的差别很大,那种新鲜感过后就会平静下来.除了人之外,你看哪种动物没事也做爱了,不都是在完成生殖时才做的吗?只有人把其含意括大了,这不是原始的.

    白***

  • 你似乎有的不正常了,刚刚结婚生了小孩就这样的话,象我们四十几的人会是什么样子呢?你想过吗?

    吉***