熟悉荒无之地的进

我在地图的右方发现石柱,用鼠标点它就出现 钻石柱需要大地印章的提示,请问大地印章在那拿的到,把它和钻石柱放到一起有什么效果?

好评回答
      大地的震颤(43)任务:"我听西格鲁说,你在过去几天帮了他的大忙。现在我也需要你的帮助。我的主人,肯瑞托的大法师克拉苏斯派我来结束莱瑟罗峡谷的混乱局面。
    我不能透露这次任务的确切性质以及我要完成的使命,但是这个任务真的非常重要。
    有一伙四处游荡的食人魔偷走了一件名叫大地印章的东西,我必须要把它拿回来。
      如果你能帮我找到它,我就让你知道更多的消息。" 杀死食人魔就有了! 大地的震颤 (精英) (50)任务:" 用大地印章激活钻石柱、玛瑙石柱和紫水晶石柱并拿到三颗符石。 把符石放在大地封印上,释放黑龙布莱克拉什和赫玛图斯。 杀了这两条黑龙,把布莱克拉什的锁链、赫玛图斯的锁链和大地印章交给加瑞克 然,我们不能保证黑龙布莱克拉什和赫玛图斯仍能被囚禁在莱瑟罗峡谷里。

      大批黑龙盘踞在那里的现状以及食人魔试图偷走大地印章的事实说明后面将会有更可怕的事情发生。 黑龙的监狱由三块符石维持着,只有使用大地印章才能得到它们,而那些符石就是打破封印的关键。 小猪院长……我们要确保那些黑龙的梦想永远无法成真。 " 。

    榔***

其他答案

  • BL的任务叫“破碎的联盟2”,破碎的联盟1为杀个食人魔傻瓜,拿到大地印章。破碎的联盟2为拿4块石头,(都在山谷那里的)然后杀2条50JY黑龙。备注:那里的小龙火抗太高,大龙是火免疫的。

    赵***

  • 那是个任务。名字叫大地的震颤。

    问***