我们可以结婚吗?

我们在一起快5年了,原准备明年结婚,可因为婚前买房子的事,让两家人关系变得很紧张,虽然房子已经买了,但现在双方家长都极力反对我们在一起.前段时间我提出了分手,因为我男朋友说他没有办法解决三方的关系.可分手后我们都很痛苦,于是他说他想了很久决定要放弃他的家人.而如果我们要结婚的话,就只能旅行结婚,因为他说他父母有很大可能不来参加婚礼,但我觉得这样悄无声息地嫁掉会很对不起我的家人.所以我该怎么办?难道我们真的要为了家人而放弃对方吗?我们之间没有问题.我们真的很相爱.

好评回答
      首先,请你不要对你们结婚的事有任何怀疑!你们为什么不能结婚呢?!现在你们只是在结婚这条路上遇到了一些阻碍罢了!我想房子的事,是因为双方家长在钱方面有所争议吧~首先,我希望你和你准老公都不要失去理智,要心平气和的跟家长们谈谈,天下没有解决不了的事情。
      你们都注定是彼此的那杯茶,在一起也这么多年了,家长要坚持放对肯定在以前就会放对了,何必到要结婚的时候才这样做呢!就是因为发生了不愉快的,你要相信他们现在在气头上。哪个父母不希望自己的孩子找到幸福呢!你也要理解父母。你现在最主要的是要劝住你老公不要义气用事,要他回家好好的和他父母谈,说出自己的看法想法,请求他们的理解原谅。
      你也要和你父母多沟通,让他们知道他们的女儿找到了自己的幸福!希望他们成全!千万不要和父母闹情绪,那样只会让他们更加生气反对。解决问题要找对方法。试问天下有哪个子女能够放弃自己的父母呢?用你们的诚心去感动他们吧!最后,祝你们排除万难,白头到老!幸福美满!。

    s***

其他答案

  • 你要先想好了如果你们结婚能不能过好日子?日子是过给自己的,你别在乎别人怎么说,你说房子已经买了就可以了,有地方住,难道还要到你们家去闹?你可以不和你婆婆他们深处,逢年过节的去看看,一个月去一回,但是你不要阻止你老公回去看他的父母,去的时候给他们买东西,不要给钱.我和你的遭遇差不多,也是因为房子的问题,结婚之前没少打架,我婆婆他们和他大儿子一起过,我从来不去,就是过节了都去他爷爷家,能看见我,我觉得这样挺好的,省的我看见他们生气,我给我婆婆公公东西的时候,都是当着他家好多亲戚的面,我觉得我现在挺好的,我也就打算这样了,婆婆和儿媳永远都会有矛盾的,你做的再好他们也不会念你好的.和他们疏运一些,距离产生美就是这么来的

    蝴***

  • 自己想好

    姑***

  • 两人之间没问题,而且真的很相爱的话,我觉得如果放弃的话太可惜了,两个相爱的人应该在一起的。而且其实双方的父母也只是暂时的不同意,如果你们结婚之后,继续很孝顺他们的话,我相信不久的将来是会赞同你们的,而且会跟你们关系好的,天下父母心,哪个父母会真的一直跟儿女闹成这样呢?(反正就那个意思了,我不太会说啊,意会吧,呵呵)
    但是我觉得你真的结婚这么大的事,就算你们的父母反对,你们出去旅行结婚的话,也应该跟你们双方的父母说一下的,不能悄无声息啊

    标***

  • 这个问题真的很头疼...
    如果你要结婚,你可要有心理准备,他父母不会理你的,而且你父母也会生你的气.
    如果你要分手,你就要受爱情的折磨,因为你们毕竟不是因为感情的问题才分手的.
    无论选择什么,都很痛苦,不过,我相信天下的父母都是爱子女的,不如你们先回家和各位的父母好好谈谈,让父母明白对方在你们心中占有不可或缺的位置,也许这样,你们的父母就会慢慢理解你们的难处,慢慢大家和平相处.

    l***