即将颁布的《网游防沉迷系统标准》是什么?

请问它的具体要求是什么?

好评回答
    一个帐号上线未够3小时的,打怪的经验值正常,卖垃圾给NPC的钱正常;上够3小时的,而未够5小时的,打怪的经验值减半,卖垃圾给NPC的钱也减半;上够5小时的,打怪的经验值和卖垃圾给NPC的钱都会变成零。
    下线后要经过5小时的“休息”时间再上线才会重新计时。
    现在该系统准备在10月初在11项在网上最活跃的网游上试运行。

    慕***

其他答案

  • 一个外行人约束内行人的方法,不说也罢.

  • 简单的说就是从你一登陆游戏开始3小时内是正常的,3到5小时间你所应得的经验,金钱,还有掉宝率全部减半,5小时后,呵~~~~`什么也不会掉给你!!(说的是连续在线时长)如果你中途下线时长不够5小时,又上线,原来的在线时间继续累计。。。就是这样。。。晕吧!!!

    f***

  •     网络游戏防沉迷系统是让网络游戏中的玩家无法依赖长时间在线来获得经验值的增长,从而有效控制在线时间,改变沉迷网络游戏的不健康上网习惯。通过对网络游戏特性和玩家的消费习惯的调查,确定累计在线3小时以内的游戏时间为“健康”游戏时间;超过3小时进入“疲劳”游戏“时间,此时间段内如玩家继续玩游戏,其经验值和虚拟物品收益减半;累计时间超过5小时进入“不健康”游戏时间,不健康”时间内玩家的收益为零。在不同的时间段内系统会对玩家发痴有效的提示信息。如果玩家累积下线休息时间已满5小时,再上线即可重新累积上线时间。

    U***