在哪有下载《人鱼小姐》的?

下载网址!~

好评回答
      紧供下载:
    打开网址:
    《人鱼小姐》(1-9季全集)韩国MBC制作,央视热播中,共190集[RMVB]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:人鱼小姐
    别名:背叛爱情
    资源类型:RMVB
    版本:(1-9季全集)韩国MBC制作,央视热播中,共190集
    发行时间:2002年
    导演:李珠环
    演员:张瑞希
       金成??   禹喜珍
       郑普硕
       李在恩
    地区:韩国
    语言:普通话,朝鲜语
    【人物简介】:
    ??瑞希 ? 阿??
      阿??是《人魚小姐》的靈魂人物,韓?笏?人之一的??瑞希把一??背?著仇恨的女人在?矍椤⒂H情之間?暝男?B演繹得入木三分。
      ??瑞希主要作品?有《乞丐王子》、《家有女鬼》、《旋轉木馬》、《豪門女子》等。 金成??? 李朱旺   《人魚小姐》里人气最旺的一片綠葉。原?硎侵鹘前Ⅺ??妹妹芮英的男友,后?肀话Ⅺ??“勾引”過?恚?榘Ⅺ??的丈夫。他不?儆??气一型,?s有股成熟男人的魅力,正是因?檫@?拥镊攘ψ?心冷如冰的阿??陷入感情的漩?u!金成?芍饕髌愤?有《花王仙女》、《前屋女子》等。
       ?普碩 ? 馬俊   看?T了?普碩在《看了又看》里扮演的?烂C的?z察官,《人魚小姐》里的馬俊??你覺得親切。他?δ赣H充?M孝心,?γ妹贸?M怜?郏?榘Ⅺ??的坎坷身世而心痛,最后?⒁磺徽?郢I給了芮英,是??英俊、善良又有些搞笑的可?矍嗄辍`?普碩主要作品?有《看了又看》等。
       禹喜珍 ? 殷芮英   阿??同父异母的妹妹,糖罐里長大,?善⑷涡裕w?#092;?s又?真。禹喜珍?⑴⒆拥?舌痢⑿⌒难勰媚蟮檬值轿弧6?俸蟮拿悦!⑨葆逡灾怜?狂,又?人潸然?I下。禹喜珍主要作品?有《三男三女》。 李在恩 ? 馬林   馬俊的妹妹,曾暗?倮钪焱?常在李朱旺和芮英之間搞些小破坏,然后又偷著嘴?贰K裨????怀自己?r吃多了人?ⅲ室??倒以表現得楚楚可怜。
      這??活??調皮的?家少女,最后的婚姻?s充?M了坎坷。表現出色的李在恩主要作品?有《我????郯伞贰ⅰ睹鞒苫屎蟆贰ⅰ都t磨坊》等。 【剧情简介】: 《人鱼小姐》开播时就达到了韩剧前所未有的30%收视率,后来随着续集的推出,收视率上升到42。
      6%,于是这部一续再续的长剧一发不可收拾,创下了连拍九部的记录。长篇的电视剧最是考验观众的耐心了,它的致命伤是拖沓、繁琐。可是为什么《人鱼小姐》出了一部又一部总叫人欲罢不能呢?是什么魅力让众多影迷一头扎进去就出不来了? 。

    1***

其他答案