韩国电视剧《人鱼小姐》的剧情发展如何,结局是什麽?

我只看到:芮莹发现自己不能生孩子,玛林提出要跟导演结婚,雅丽瑛生了女儿,有一个坏女人正在勾引朱望,后面就没看,非常想知道后续的剧情发展及结果,越详细越好。另外,还非常想知道那个坏女人是怎么跟朱望扯上了联系。多谢!

好评回答
    玛琳和导演结了婚,并有了孩子。
    芮映和玛俊在一起了,玛妈也同意了,俩人决定养子。
    白小姐一直说雅会合李复合搞的朱气死了,但最后还是没有和朱望在一起。她来找朱望想说服他和她在一起,朱望骂她是神经病要送她进精神病院,白泼了朱一脸酒。后来俩人没有联系。
    由于白的破坏朱和雅感情破裂。雅决定和朱离婚,并决定分居。朱家人不让雅把孩子带走但雅非要带走,(好悲惨)。在感情摧残下朱望出国进修,雅发现自己怀孕就搬了出来家人都找不到她。朱母亲给他打电话他回来了。好巧,朱母亲和婆婆都到了那个地方,朱望也到了那个地方。偏偏他去见白(想要她帮忙找的时候)白还说雅在李那。俩人找时被雅看见误会了。雅跑了朱去追,结果雅被车撞了 。送进了医院。
    最后,朱带着俩孩子玩,雅在一旁看着。结果是个迷,让看者猜。雅没有说活着也没有说死。我希望她活着。
    这部剧好感动人、好悲惨。

    善***

其他答案

  • 玛林和导演结婚了而且有了孩子,玛俊和芮莹一直没有孩子,而雅丽瑛那时候和朱旺协议离婚后就搬回以她以前麻浦的房子里面,后面她发现自己怀孕了,而朱旺去国外留学去了,她怕被人发现于是又偷偷的搬走了,是朱旺做了一个不好的梦决定回来找雅丽瑛,他和雅丽瑛失去了联系于是他就去找那个女人,正好在与那个女人的商场里面碰到了雅丽瑛,雅丽瑛看到他们俩个在一起误会了,就拼命的往外跑,正在外面车流川急,出了车祸,后面还是救活了,生了个儿子。他们俩夫妻也冰释前嫌了。

    龙***

  • 我觉得是大团圆结局。

    蝴***

  • 那个坏女人是白秀林,她最终还是把雅丽瑛夫妻给弄分居了,但是没离婚.分居后雅发现自己又怀孕了.朱旺却去国外学习.就在雅还有一个月就要生孩子的时候朱旺做了个不好的梦担心雅出事就回国找.朱旺去找白秀林打听雅的下落在商场遇到了雅,雅一时生气就跑了出去被汽车撞了,送到医院后生下了一个儿子.雅丽应后来被治好了,他和朱望也和好了。

    孙***

  • 看最后的镜头是做梦还是什么,是朱旺领着两个孩子在草原上...
    反正最后应该是在一起了

    g***

  • 那个坏女人是白秀林,她最终还是把雅丽瑛夫妻给弄分居了,但是没离婚.分居后雅发现自己又怀孕了.朱旺却去国外学习.就在雅还有一个月就要生孩子的时候朱旺做了个不好的梦担心雅出事就回国找.朱旺去找白秀林打听雅的下落在商场遇到了雅,雅一时生气就跑了出去被汽车撞了,送到医院后生下了一个儿子.最后的结果我看不明白雅到底是死了还是救活了.
    玛林最后还是和导演结婚了.还怀了他的孩子.
    那个白秀林本来是想报复雅,就因为她的丈夫还一心想着雅.可是时间长了她就喜欢上了朱旺.

    1***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  • 她与朱旺偶遇,一眼就看上了他,所以,为了得到他,不惜一切手段

    b***