关于爱问奖品兑换的问题

爱问中提到的奖品明明是人数已经达到了兑换数量了,为什么点击立即兑换却还能进行兑换呢?是不是系统出了什么问题了?还是奖品并不是只有30个或是20个那么少,而是?希望新浪相关人事给予解答下.也让我们用户能明白下.回答者请不要说咨询 什么的.因为国庆节,我想他们也是休息的.因此希望能有明白的人尽快给予解答.谢谢了.

好评回答
    兑奖数量增加难道不好吗?这是网友们希望的,我想应该不是问题吧。

    t***

其他答案

  • 这并不是系统的问题。你可以先数一数人数,如果人数到了兑换奖品的数量,就不能兑换了!系统会提示你奖品已经全部兑换完毕,无法兑换。十一这次可以说是因为过节,所以奖品有说增加。

    星***

  • 十一新浪奖品又增加了兑换数量!是从十一开始的!是在原来的数量上增加了!你可以先数一数人数,如果人数到了兑换奖品的数量,就不能兑换了!

    海***