暗黑如何安装

暗黑上都是英文,根本就看不懂

好评回答
    这个很简单嘛!!!
      上面的也说!!动行 SETUP.EXE就行了!!

       说下骤吧!!
     当你用的是多蝶光盘安装的话!
      所先将第一张盘放入光驱!
        这个步骤,有几点你可以记着!
        法一: 浏览光盘 运行 setup.exe文件进入安装,
        法二:  自动播放光盘, 这样就会自行运行 setup.exe了
      在接下的工作就是等待提示,叫你放入下一第盘,
       你就放入下一第,再点“确定”
      只到安装安成!!就行了!!
    呵呵!!!~~~~

    呵***

其他答案

  • 呵呵,给你金山快译
    用金山快译翻译一下就行了,会变成中文的,给你金山快译网址

    用迅雷下载比较快,迅雷网址

    以后有暗黑的问题到

    这个爱问专门的地方来提问,99%的问题都能给你解答~~~~~!!!!!!!!!

    一***

  •   晕~

      先得看是下载的 还是 光盘~
      下载的话 大部分有两种
      一种以iso结尾   一种是以 exe 结尾~
      exe 结尾较简单打开这文件~
      然后按   解压缩   释放到选择的文件夹上~
      再打开 释放的那个文件夹
      按有图案的文件( 一般都是看看图就知道)
      一直按nexe  ~   最后按finish就可以了~

      如果是 iso   结尾的~  就有麻烦了~
     要去下载Alcohol  软件~
      在搜索镜像

      还有特别的乱码现象

      如果还没有解决~  发e-mail给我  xiangyong309@

    w***

  • 英文就难住你拉,聪明点上网下,反正没多大,用BT下快
    要不你就别玩,安装是英文,游戏应该也是英文把,就象楼上说的买张好拉
    要不我给你寄个,呵呵!

    问***

  • 最简单的方法:8块钱买张盗版(想达到正版的功能去

    0***

  • 忘记了,有Setup就运行它就行了。没有就不知道了,现在用的全是解压缩就可以玩的。
    呵呵~

    乌***