我该怎样拒绝

一个女孩子很喜欢我  大电话要和我谈对象(她是个很纯洁的女孩子)可是我并不想和她谈女朋友  我只是说给我考虑一下
我该怎么样拒绝

好评回答
    就说你已经有中意的人了。只能从自己这里找问题才能对她造成最小伤害,让她知道并不是她不好。而是她来的不巧,错过了机会而已。

    f***

其他答案

  • 婉转的回绝她,可以用善意的谎言

    w***

  • 有很多了,如果以后以后还想做朋友的话,那你就告诉他我的女朋友还在等我,如果希望让他当个备选,那你就说我们还太小,如果他太粘人,你就说老婆太凶,不让和女生说太多话,但千万别让她同情你

    我***

  • 爱我脱裤

    独***

  • 警告对方自己还 想

    j***

  • 有很多了,如果以后以后还想做朋友的话,那你就告诉他我的女朋友还在等我,如果希望让他当个备选,那你就说我们还太小,如果他太粘人,你就说老婆太凶,不让和女生说太多话,但千万别让她同情你

    小***

  • 会唱吗?

    博***

  • 渐渐的疏远,或者是让他误会你是他最讨厌的那种类型,这样比较来的快

    y***

  • 我也同意他的观点

    t***