关于354的一个基本问题

怎么联动啊?我点了那个loading什么东西之后,把354的盘放进去。之后又把354m的盘放进去怎么没用啊?

好评回答
    如果你按照上面的方法连动,但是仍然不能成功,那就可能和本人一样,因为直读的原因而不能连动,要是非得想连动就用金手指吧.其实分开玩也无所谓的,况且每玩一次就要连动一次多麻烦`~!

    渚***

其他答案

  • 不行的话肯定芯片问题了!

    k***

  •  联动的方法是在 LOAD ORIGINAL模式是联动真三国无双4的模式,进入了LOAD ORIGINAL模式之后PS2机会叫你开仓把真三国无双4的碟放进去,而后等一会儿PS2机再叫你开仓把真三国无双4猛将传放回去,再等会儿,联动成功后就可以有无双模式和自由选关模式啊!你的记忆卡里要有真三国无双4的记录才可以有东西继承到真三国无双4猛将传里去啊!

    1***