我的90级魔封在两次使用转职保证书又转回了封印师,人宠各升一级技能升3级称号不未变是否存在时间锁?

两次转职业称号没降到小草,而是歌声。直接打树转正。当天累了一天积累声望,人省了一级。宠也升了一级,技能也长了,称号进度却连1/4也没变。是不是存在声望时间锁的说法。每天最多只积累一定的声望,再多了就不再算数了!?
     如果有或没有,我该怎吗去作,对自己才最有利呢?

好评回答
    没声望锁的。
    我也是魔封,转了去学恢复的,回来后也是歌声...
    封印只要封印成功就有声望拿。
    建议:去买N多不死和特殊系卡,去灵堂封9级幽灵和9级丸子,咱们要的不是宠,是声望,一般的鬼和丸子都丢掉吧,封个2个小时应该够你到月影了。
    我1天月影4天风云,现在2转了,等着打双王了。

    蕞***

其他答案

  • 声望锁。

    k***

  • 你的时间锁早已经解开了,因为你90级嘛,肯定3转了。所以不存在时间锁,但你也无法以翻倍速度增加声望,只能正常往上涨,一般呢喃到月影,3天跳1个进度,3天的事情不能并一天做的,耐心点

    麒***