wow更新后的问题

魔兽世界今日更新,从1。62升级至1。71,下载手动补丁,更新完成之后,能进游戏,但在打怪时出现如下英文:
  interface\FrameXML\TargetFrame. :attempt to index Local'button'(a nil value)

的一个对话框,点确定后可以继续游戏,但再次打怪时又出现这个提示,且无法显示怪物的debuff,选定NPC也会出现这样的情况.我将所有的插件都删了都不行,重装也不行,求救.

好评回答

其他答案

  • 插件的问题
    全珊掉就可以了

    ★***

  • 你的插件版本是过期啦,换新的就ok了,更新游戏也要更新插件啊

    疯***

  • 用大脚和小强,把别的插键删了就行了

    小***

  • 把插件更新不就行了

    j***

  • 把插件删掉就可以了

    雪***

  • 删掉插件

    混***

  • 应该是插件的问题。将wow文件夹下的Interface目录和插件全部删除

  • 我的电脑搜索所有INTERFACE文件,一一删除,在搜索,再珊就可以了,如果是大脚,更新一下即可

    k***

  • Interface 删掉  WDB 和WTF2个文件 1备分    不开插件进入游戏
    然后重复上述动作
    再开插件进如

    悲***

  • 将wow文件夹下的Interface目录全部删除,
    你用的哪个插件啊,有些插件更新速度慢,
    你用大脚或月光宝盒,前者战斗加强,后者任务加强
    用插件进入钱用删除不明插件然后再进入,一次不行再来一次
    超过3次,就没办法啦,超出本人能力范围

    g***

  • 应该是插件的问题。将wow文件夹下的Interface目录全部删除即可。
    如果不行,那就是系统文件和游戏有冲突,重新做系统吧。
    前者的可能性>90% ,后者的可能性<10% 。

    1***

  • 将wow文件夹下的Interface目录全部删除

    k***