新练级地点问题

总看见有人喊冰树++++,冰树在哪?多少级,适合什么人练级?在那里怎么打?有职业歧视么?详细点,谢谢

好评回答
    1[不可思仪任务之SLM的回忆]
    2新浪有这个任务的,不防自己去看看,任务是你拿到电筒就可以了~
    3洞里面有10层的迷宫,对50级一队的人,可以说是比较恐怖的了,因为里面的冰怪命中出其的高,而且攻也很可关,路上有个传好点,到了练级点传的作用就不大了,树的攻击力很低,而且没魔法,在我们区,叫的里面有人叫'弓格魔'
    这是以前练级的最佳阵容,现在如果你是忍,人家也会要你的,树攻不高,可是血很多,暗掉了可以帮队里省很多资源,
    4其实有大号带是最好的,有面攻击的很快的双练
    5你做好是50级去,我做实验,49级和50级经验有时候要少将近一半,我也不知道里面是怎么算的.反正50级是做好的选择.
    6祝你好运,里面歧视的不是很厉害,除非队里有高级的人,等级差不多的,基本不会歧视的,即使你的职业不是很厉害,只要不拖很腿,你不能打帮有能力的人+点小魔,人家还是会很高兴的.

    砸***

其他答案

  • 在SLM的回忆任务中
    怪55级,前提要通过一个地图偏大的10层楼迷宫,怪为44左右冰怪和水蜘蛛
    适合50级左右人练,最低40,因为要出新城
    全是55级固定冰树,只会攻或者防
    一次出的比较多,我想应该有点歧视,要求效率来说么
    有实力的自己开个大号,带进去双练

    麒***