第一次ML的问题

第一次和男朋友ML,说实话我感觉不到什么很兴奋的感觉男朋友摸小妹妹时我觉得有点疼,KISS小妹妹的时候只是觉得有点痒痒而已,小妹妹都没有什么水水,男朋友弄了很久也没有进去,因为真的太疼了。男朋友KISS我时,我感觉到小弟弟在我的外阴摩擦,而且流水水了,我很怕是精液,所以老有点想躲开,这样有问题吗,我要怎么做呢?

好评回答
    放松放松再放松,没有什么害怕的,这是幸福的时刻,要好好享受,能把自己奉献给心爱的男人不好吗?

    知***

其他答案

  •   第一次你不要刻意去找那个阴道“口”的,因为你年轻没经验也许一时半会搞不清往那儿插(这种现象在年轻人中是相当普通的),因为女性的阴道“口”平时都是呈“闭合”状态的,即使你叫她仰卧床上把两腿分开看还是这个样子,并不是你相象中的好象是一个明显的直观的“洞”,但你只要把硬梆梆的阴茎往她“那儿”顶,姿势当然是男上女下式,阴茎能顺利“滑入”阴道。
      因为阴道分泌的爱液它有一种润滑作用,这一切都是“上帝”设计好的,(你们年轻,稍给女方一点剌激,阴道口早已分泌了大量的爱液),而且它只能滑入阴道,别无其它“路”可走,因为女性下面只有三个“洞”,除阴道以外一是肛门,但这姿势是无论如何不会进入肛门的,因为肛门在后面,而且它不会分泌润滑液,二是尿道,我看过这里有的人说在尿道里性交,我想这是天大的笑话,尿道口直径只有三四毫米,阴茎有多粗?能进吗?真是开国际玩笑,所以你大胆的往“前”走,不必胆怯,你最好叫她握住你的阴茎“导向”一下(大体对正二片大阴唇之间就行了),那么你的成功率就会有百分之一百了!在这先祝你“一举成功”!(注:版权所有,不得抄袭)。

    吉***

  • 慢慢来, 不要急!

    q***

  • 性生活是两个人的事.而且是互相茅盾着的统一体.你献出了身体同时又得到了他的身体.所以要主动配合.

    达***

  • 时间长就好了

    宠***

  • 心理不要紧张

    东***

  • 你把腿张开让他进去就行了呗

    轻***

  • 没问题,你只是有点紧张

    雪***

  • 没事的,不是的

    柠***

  • 慢慢来!没事的!

    我***