入市步骤

我是一家公司的操盘手,我想退役以后自己做美国的股票,哪位告诉我需要什么步骤,具体怎么开户,还有所用的炒股的软件怎么付费,小弟这里先谢了!

好评回答
    现在美国股票的操作模式大致上可以分为两种,一种是我们都熟悉的传统做法,除了交易制度有所不同(例如可以T+0等),其他的和做国内股票没什么不同。另一种是单纯的做T+0交易,当日冲销。
    近一两年,有几家国外的公司在大陆都设有分公司,培养中国的职业操盘手,专门做美股的T+0交易。据我所知,上海、北京、成都等城市都有这样的公司,而且免费收学员,这位兄弟如果感兴趣,可以留心找找看。有些公司甚至可以做英国和日本的股票。
    不过先提醒一句,美国股票可能不像你想象中那么好做,即便你是国内一流的职业操盘手,也需要一个适应的过程,其困难程度绝对不亚于我们刚刚开始学做国内股票,基本上是一个再修炼的过程。
    以上是我的亲身体会,顺便说一句,我也曾经是一个国内机构的职业操盘手。

    深***