关于爱问中积分兑换礼品的问题

假设我在7月5日兑换了一个礼品,而在下个月新浪又推出了这件商品,但是时间是在8月的15日,我还是想兑换同样商品,是不是可以呢?
例如:7月5日兑换新浪棒球帽,8月15日又有,可7月兑换中的用户名还在,而8月15日兑换了,我是不是要重新填写一次兑换资料呢?还是继续延用我上次的资料呢?
请明白的朋友或是新浪相关人员给予解答.谢谢.

好评回答
    可以继续进行兑换同样的礼品.只要你的积分够用,就可以兑换到.两次兑换在我认为是分开的.这样才能说明你是兑换过两次的.所以如果你想兑换同样商品,只要点击立即兑换,然后能有提示的确定和取消,点确定就可以兑换到了.如果你再有不明白,可以咨询95105670-2进行人工咨询.

    1***