真 三国无双4猛将传 小小漏洞

真 三国无双4猛将传 里面有一个老婆跟老公一起出战争夺玉玺得这么一个小外传!既然是老婆跟老公一起的话!
光荣竟然漏掉
刘备与孙尚香这一对夫妻。。。。。。。
难道欺负刘备年纪大?。。。。

好评回答
    我玩这关的时候都觉得少了刘备与孙尚香这对夫妻啊,光荣真是做得不够细心啊!

    1***

其他答案

  • 哎,可能因为刘孙属于政治目的的婚姻吧……然后孟祝不属于三国之内~~~

    k***

  • 有意思

    诡***

  •     嘿!冥界你还来?不是到了10000分就不玩了吗!?是你自己说的!!自从新浪取消了我们几个"每月推荐用户"后,我就再也不去了.感到被欺骗!!上当了!有很多问题会的,我也懒得答.反正到时候又取消的.
        失去成就感!!!

    升***

  • 恩 人多才热闹啊

    伊***

  • 祝融和孟获也是、貂蝉和董卓\吕布、曹丕和臻姬(记不清了,这对好像有)
    忘了不少阿

    露***