为什么我的收件夹中显示不出已回复或已转发邮件的标志。

在收件夹中,过去已回复或转发的邮件总有标志显示。
因为我的收件很多,所以有时忙得忘了回没回信,还得查寄件夹,怪麻烦的。
请告诉如何将过去有的已回复和转发邮件标志恢复。。。

好评回答
    在回复或转发邮件时,在写邮件正方的下方有“保留一份在寄件夹中”,点击前面的选择框,这样的在寄件夹中看一下其中的主题就可以了,如果是有“RE”的,表示是回复了,如果是“FWD”表示转发了,目前新浪网的就这样了,不过我有一个简单的办法,建议你在邮箱中建立“自建邮件夹”,然后把已回复或转发了的邮件都转入到该邮件夹中,就目前来说,这样就可避免如你所说的麻烦了,希望能对你有所帮助

    1***

其他答案

  • 建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法

    1***