谁有霍建华的档案和照片?

全部答案

  • 没资料,有照片

    睡***

  •   霍建华
    中文名:霍建华
    英文名:Wallace
    身高:177 cm
    体重:68 kg
    生日:公元1979年12月26日 (民国68年)
    星座:魔羯座
    血型:B型
    兴趣:旅游,篮球,歌唱,电影
    学历:静心小学,景兴中学,南强工商 (前一所是强恕高中,後来才转到南强。
      ) 演出经历: 康净淳-想逃 台湾大哥大-e。
      Wap(行动传真篇) 青箭口香糖(台湾夜市篇) 阿妹妹的音乐爱情故事男主角 2003年12月 萧亚轩-幸福的地图MV男主角 代言: 2002年上海银行白金卡 2003年三菱车业-VIRAGE-io-超车篇 2003年 9月 3日 李施德霖洁口片 代言人 2003年 9月30日 法务部反毒 代言人 2003年10月24日 TIMBERLAND 代言人 2003年10月08日 骇客任务DVD发行代言人 2003年11月05曰 金钟奖颁奖嘉宾 2004年 2月12日 木野直仁&村明秀服装代言人 2004年 5月15曰 上海卫康眼镜新品发布会 2004年 6月05曰 上海电影节开幕贵宾 2004年 6月24曰『哆基朴-把爱传出去』公益爱心大使 2004年 7月08曰 西门子手机CX65大面机发表会代言人 戏剧演出: 2002年台视 摘星 饰 夏渊桥 2003年中视 我的秘密花园 饰 霍建华(黎威)客串演出 2003年华视 麻辣鲜师 饰 霍建齐 (阿齐) 2003年华视 美丽俏佳人 饰 傅立恒 2003年三立 海豚湾恋人 饰 钟晓刚 (音乐总监) 2003年三立 西街少年 饰 邢望 (哈佛高才生) 2003年三立 千金百分百 饰 李韦翔 (律师) &IM 事务所老大 2004年电影 作头 饰 阿华 (理发师) 2004年八大 天下第一 饰 归海一刀 (大内高手) 个人专辑: 筹备中,预计2004年9月开始宣传 电视原声带: 2002年台视 「摘星」电视原声带:摘星,伞下的幸福,来去自如,爱像棉花糖 2003年中视 「我的秘密花园」电视原声带:伞下的幸福 2003年三立 「千金百分百」电视原声带:Somebody(追梦之歌) 写真集: 2003年8月 「Fresh look 」写真集 展现霍建华的阳光,自然,亲切(尖端出版) 最喜欢的食物:菜甫蛋,青江菜,烤香肠,羊肉串,清淡食物为主 最喜欢的饮料:咖啡,蔬果汁 最喜欢的休闲活动:篮球,散步 最欣赏的男艺人:汤姆克鲁斯 最欣赏的女艺人:张惠妹 最满意的五官:鼻子 最喜欢的旅游地点:澳洲 最喜欢的电影:鲁冰花,美国心玫瑰情 最喜欢的流行歌曲:我不快乐(郑秀文),真实(张惠妹) 最喜欢的音乐类型:爵士乐 座右铭:拥有爱情也许是美妙的,失去爱情却永远是最美好的回忆 霍建华联络方法: 台北市大安区忠孝东路四段329号9F-1 TEL:02-87715885  FAX:02-87719239 。

    蝴***

  • 姓名:霍建华
      英文姓名:Wallace
      星座:魔羯座
      血型: B
      身高:177
      体重: 68
      生日:12月26日
      兴趣:歌唱.电影.篮球.胡思乱想
      座右铭:拥有爱情或许是美妙的失去爱情却永远是最美好的回忆
      电视作品
      2003年6月
      《摘星》
      2003年元月
      《我的秘密花园》
      2003年
      《美丽俏家人》
      2003年四月
      《海豚湾恋人》
      2003年8月
      《西街少年》

    欧***

  •   档案
      姓名:霍建华
      英文姓名:Wallace
      星座:魔羯座
      血型: B
      身高:177
      体重: 68
      生日:12月26日
      兴趣:歌唱。电影。篮球。胡思乱想
      座右铭:拥有爱情或许是美妙的失去爱情却永远是最美好的回忆
       电视作品
      2003年6月《摘星》
      2003年元月《我的秘密花园》
      2003年《美丽俏家人》
      2003年四月《海豚湾恋人》
      2003年8月《西街少年》
    音乐
    霍建华加盟新力唱片的首张专辑《开始》,让大家从“令许多人都意想不到的声音”,肯定霍建华的歌唱实力!由幕后工作人员转战戏剧、再回到最初的梦想“成为歌手”,霍建华主动暂停戏剧演出近半年,全力投入专辑工作,自创“20秒空白演唱法”诠释主打歌“你好就好”,制作人薛忠铭只给他安静的20秒,霍建华闭目让时空倒流,找回当初爱的感觉,录音便可一气呵成。
      此曲是有关一个真实的兵变故事。 目录 01。 你好就好 02。 你的第一 03。 肩上蜻蜓 04。 指甲上的花 05。 要命的迷人 06。 醉片 07。 放弃天空的飞鸟 08。 有爱难言 09。 开始 10。 那时候 。

    黑***