满洲国为什么不在日本投降后独立?

好评回答
    伪满政府本身就是一个日本人的傀儡,哪有什么自己的军事力量用于独立,日本人一完蛋,它自然就完蛋了。甚至日本人还没完蛋,就顾不上它了,它就完蛋了。

    老***

其他答案

  • 我也是满族旗人,搞分裂,闹独立,就不是中国人!!!

    江***

  • 有支持他的国家和势力吗?他自己又有那些势力呢。

    汐***

  • 我作为满族人对满洲独立的想法坚决抵制,满洲当时什么都没有,独立了对汉族兄弟,对八旗子弟(遗民)都不利,只便宜了苏联人,让苏联的坦克开到山海关,我们不干

    王***

  • 要是??r?M洲?立拉 那現在我??|北版?D就?]有拉 在?|北???叫xx的共和??
    那?鞘谗?幼影?我??的?艘?竦饷晒乓?勇?|北的 哎!想起?砭秃ε拢。〔贿^?v史?]有重蹈外蒙古的覆轍!

    凝***

  • 国家不许,而且那也不是个国家。

    萧***

  • 是中国人的话,以后就不要再提“满洲”这个词,应该说“中国东北地区”。反正我听见那个词就特别扭,

    d***

  • 他敢

    天***

  • 还好没有能力独立,否则又可能再出个蒙古!

    c***

  • 非不为,实不能耳

    0***

  • 操。什么满州国是伪满洲政府

    大***

  • 日本投降前苏军已经占领了东北地区,伪满洲政府已被取缔.

    更***