梦幻的剧情点应该如何分配,怎样才最合理?

如果再给你重新选择,你会学什么剧情技能?

好评回答
    首先是:仙灵
    2.奇门或者丹元济会
    3.
    调息
      传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
      效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。
    打坐
      传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
      效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。

    小***

其他答案

  • 如果你是个游戏高手的话 就是可以练到120 130级以上 什么都不错的那种人 变化之术 一定要  为了房间 仙灵也是一定要 然后再选择丹元济会
     当然辅助的一些也可以选择 用处更不大而已 就是那些 偷 买东西 合宝石 做旗那些 给小号用不错 大号浪费了 希望采纳我的答案 打了很多字 也会辛苦

    梦***

  • 丹元、仙灵、奇门。

    q***

  • 丹元济会 变化之术

    风***

  • 变化  仙灵  奇门

    d***