两个水瓶座的人能永远在一起吗?

我喜欢一个水瓶座男生,可是我不知道是否能和他在一起,我爱他,他也爱我,但是我们之间却有很多的阻挡,真的好想和他永远在一起,甚至结婚,我们能做到吗?他会会不会一生一世爱我呢?

好评回答
    努力地去沟通,不要在心里猜测,是两个瓶子能相处好的关键。
    瓶子往往给人自视清高的感觉,其实瓶子内心很脆弱,
    为了保护自己,常常作出拒人千里的样子,让人难以琢磨。
    试想,两个瓶子都盖上盖子,他们心里的液体怎样交流呢?
    既然都是瓶子,那就试着换位思考吧!
    你的缺点、你的疑虑、你的烦恼、你的喜好、你的反感…………
    说不定也是对方的感受,这样就能很容易的理解对方了。
    人说理解万岁,理解是沟通心灵的桥梁,那么永远在一起就不是什么不可能的事了。

    朗***

其他答案

  • 一定能

    咪***

  • 阻碍是用来冲破的。
    水瓶的组合还可以。
    丢掉水瓶的冷静,对他热情一点吧~~

    猿***

  • 同样星座的人能够体会对方的心情,所以相处起来比较容易。除非出生图有其他很大的问题。建议提供出生年月日点分地点看合盘。

    1***

  • 个的野是有的阻挡的拉...
    就是看你们能不能冲过个的阻挡的....

    L***

  •   配对评分: 70 还蛮不错的一对
    星座比重: 46:54
    解析:
    双鱼和水瓶两人的配对行情常常是开高走平的,因为水瓶很喜欢尝试新的关系,又强调人独立个体,谁也不该为谁放弃理想及自我,而双鱼则是难敌诱惑。所以您们常常看来蛮不错的,最後却容易不了了之。
      但以水象星座和风象星座天生不怎么搭轧来看,鱼儿和瓶子的组合,已经算是其中最好的了。 瓶子心胸宽大,不喜欢因为自己而改变对方的特质,在初期的确十分吸引人;但他的脑袋通常蛮奇特的,常有些想法会让您怀疑~是否听错了。。。 注意事项: 瓶子的幻想力丰富,和他一起似乎生活充满了各种可能性,既不无聊也颇浪漫。
      但他凡事以理性、逻辑为出发点,加上对自由的追求,常会忽冷忽热,使得以情为出发点的鱼儿很难了解。当您觉得瓶子不大对时,不需惊慌失措的检讨自己;自信是与瓶子相处的重点,若老是以一副战战兢兢的态度面对他,只会使两人的关系愈来愈糟。 瓶子其实很能激发您的潜力,若能建立自己的信心,您们才能以比较健康的方式与瓶子相处;清楚地知道什么时候该收,什么时候该放,才不会真的失去他。
      还有,若是能以伙伴的角色、立场与瓶子培养感情,彼此相辅相成的互补其短,相处起来会更轻松愉快哟! 。

    瑜***