请问各位高手,护士的得意技能怎么冲才快呢?

请问各位高手,护士的得意技能怎么冲6才最快呢???还有,护士这个职业怎么样呢?

好评回答
    现就职,拿急救箱,然后准备一个祈祷的耳饰(灵堂毕安扎任务),那是加血的,然后打卡,站在西医(西医比东医安静得多)补魔护士旁边,一边装备急救箱,一边装备祈祷首饰,这时自己的血就是不满状态,然后使用急救技能就好了。没魔就和护士说话补魔。
    PS:不可思议任务里面的加血的假面具没法和急救箱同时装备,所以不推荐用那个。
    我练了个护士,觉得还是很好用的,但如果想PK就免了,护士PK几乎没赢的几率。但护士急救+高等级治疗,所以打王,做任务时很好。有护士就相当于带着流动医院。

    翔***

其他答案

  • 拿祈祷的耳饰重复的使用急救,很快的,但是你要有充足的MB才可以哦~~~

    w***

  • 打卡站银行门口,免费+血

    樱***

  • 带上如月戒指反复摘下!

    l***

  • 1,急救箱子,2,毕安扎的首饰或如月沙罗戒指,3,你是为了加能力还是练?4,如果你是为了有能力的加成,那么推荐满魔5,如果你是为了练,那还是加点魔好。6,这职业PK没有赢的几率。。。

    酷***

  • 急救箱+月落杀戒指 ,最好选择

    精***

  • 急救箱,必备
    如月落杀截止,有的话最好.没有的话比安奇送礼的截止
    如果你大号是血牛号,还有个双开冲的办法
    在风洞门口打那一群垃圾会得到愤怒的截止,装备后血20魔20,找个1500+的血牛装备然后拿掉,,你就不断冲吧!此方法最快,缺点是费2个号的点卡,但为了速度还是这个吧

    z***

  • 我冲护士的时候是带个如月戒指  这样血没满的多点  不用经常补魔  不过这样会让魔下降~~  自己考虑了`~~

    s***

  • 烧钱的冲,拿个加血的首饰,反复的拿了加,加了拿就到了

    h***