爱问知识人 爱问教育 医院库

烫后怎么保持啊

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

烫后怎么保持啊

昨天才烫的头,不过因为我害怕卷多所以要求少些,于是轻(清)烫。当时做完理发师说卷可不多了,刚洗完都看不出来,好像直发一样,我没在意因为他使劲吹完我觉得还挺满意的,卷不多很自然。但是今天就惨了,我自己不会收拾又恰好有事,就去另一个美发厅洗吹,结果一点样子都没有了!那个人还说烫一下多好,我告诉他昨天刚烫过!不用置疑烫发的手艺,那家是很老并且名誉很不错的地方。要怪就只能怪我偏要卷越少越好的。现在觉得花了很多钱,但是好像又回到直发似的,请问有没有办法让它卷起来呢,不要太卷,哪怕跟直发有所区别也好啊!急需帮忙谢谢!!!

好评回答

• 如果要追求自然的卷,最好是清晨的时候把头发全部打湿,这样会有微卷出来,然后把头发用毛巾擦的半干不干,把手打湿,然后用一些清爽的者喱水(如果是带喷嘴的就把它喷在手上)涂抹在手上,抹均匀后用手把头发窝在手心里揉,就是把头发尽量窝成卷卷,千万不能用梳子梳.然后可以放心出门了.

其他答案

• 抹点东西就卷了,比如者喱啊,反正往头上整的东西都可以
  • 你可以去你做头发的那家店问问怎么样可以卷起来。他们应该是最清楚的了。
  • 烫过的头发不好好打理是看上去跟没烫似的,而且很毛很乱。早上起床先把头发用梳子梳顺,然后就不要再用梳子了,在每个头发部位均匀喷上水,让头发处于半干状,然后涂上保湿嗜喱水,用手握紧头发往上提,切记不要往下拉,要不然看上去头发会很直,每个部位的头发都提到自己理想的效果后就不要再动它了,等头发干了之后就会发现头发很自然的卷,而且很有光泽。(在这打理的过程中手是最好的梳子。)
  • 尽量在抹定型膏之前,用吹风机把头发吹出蓬松感,然后在抹上定型膏,用手掌把膏撮揉均匀后,揉抓式抹在头发里,边抓,边把头发制造出蓬松感,最后再用着哩水,喷头发整体,这样大致就可以把卷卷定型了。
  • 这个问题不太好回答,有点难哦,我看还是先用者喱水造型,等半年以后再去重烫一次

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回