请问考四级报哪个学习班好呢?谢谢

好评回答
    所谓的四级学习班不过是挣学生钱的工具而已.要想过四级,最好是自己下工夫去学习,认真分析历年的四级真题,反复听真题听力.结合自己的实际情况,你可以把历年的真题作为重点,下工夫记忆那上面的单词和所出现的语法知识点,无论今年的 四级题做什么样的改动,语法知识点不会有什么样的变化的,最多是单词或例子发生了变化,只要你细心你就会发现历年的真题上面有好多重题,或者知识点重复,甚至单词重复.因此我建议你还是自己动脑分析为好,把你想参加学习班的钱拿出来买资料来复习,那样取得的效果会更好的.不要把四级想象的那么难,其实也只不过相当于高考试题而已,有时感到还没有高考题难呢,毕竟它涉及的知识点不是很多.王长喜的历年真题带听力的这个资料不错,你可以买回来自己研究.考这样的试,只要你扎本就会心疼,那样你就会自觉的投入备考中的.好好的准备,相信自己!

    喜***

其他答案

  • 新东方、昂立、恩波都是很好的考试培训中心,但是自己也得下苦工。

    晓***

  • 我认为报辅导班作用不大的,主要还是靠自己更好,你周围有同学,老师,你完全可以从他们那获得帮助的。不必花钱的。你可以根据自己的学习习惯,专项练习或是综合练习。只要自己认真,没有克服不了的困难的。祝你成功!

    蓝***

  • 我非常同意yewuchen666的观点。我的朋友报了新东方的四级班,也没有通过。所以我觉得方法固然重要,但你也要肯下功夫,安下心来学习才行!祝你成功:)

    s***