魔宠一般怎样学习它相应的魔法?高手进!

是等级低不给它学魔法.还是多少级才开始给它学魔法?
有省钱的学魔法的方法吗?
我个人认为魔宠等级没有上来学了魔法会浪费

好评回答
    可以4级,7级,10级技能跳着学啊,实用还省钱的。可以学2单1强力的学法,例如学单火单石强冰等等,单和强互补一下。也和宠的属性有关,例如神盾火风属性,就建议学火和风的技能。

    小***

其他答案

  • 学什么低级魔法?!
    练起来不不会很慢.练级都是组队的,40级前都组队,40-55砍烧技能找人双练,人家管你用什么宠啊?
    直接到60学7魔!前期学个圣盾明净了不起了~~

    小***

  • 60级以前没必要学什么技能,学个3明净就可以了,保证生存能力就可以了,等到60级学个7单冰(不管什么属性)去风就行了,等90级在考虑学10魔

    ◇***

  •      魔宠如果没有攻击力,建议前期学个2个4级单,强力就不用学了~(如果你是高号带学个明镜就行了,毕竟不差宠的那点攻击力,)练到60级的时候学习单风单冰,不管属性的问题,因为你马上要面临的是砍牛和去风穴,学上2个克这里怪的单体魔法是很重要的,90前魔宠的技能就是2单就够了,90级学10级技能的时候,可以根据宠的属性学习~比如神盾,属性4火6风,6个技能栏,建议学单风单冰强火强石1明镜1防御,攻击要不要都无所谓了!为什么不学习单火单风呢,如果遇到火属性的人,你用火打他的伤害和冰差的很远,风冰相对,火石相对!

    乐***

  • 魔宠学技能打个比方吧,红鬼,火属性,学个单火,单地;强冰,强风,这是不考虑技能栏数及自己前的问题的,可以相应删一些学别的如明镜等。。。差点忘了,这些是要学X级的,60级学个单冰,有钱学个强冰也行去风混到90,就学10得

    膀***

  • 我的观点,和宠的精神有关,盾类学个3魔是有必要的能打200-300。蓝鬼5级魔法也打这么点,所以精神地的蓝鬼直接学高级的。另外盾没攻击力,鬼有,所以开始学个低级魔法是有必要的,精神低的可以考虑从5级魔法开始学。1-4就不用了。

    ****

  • 60学个7单冰去风不错以后就学10吧

    1***