谁住过塔林曼肯霍夫老城16号旅舍?

 谁住过塔林曼肯霍夫老城16号旅舍,是否推荐?

全部答案

  • 环境很好,健身设施很全

    曾***

  • 网络也优良.前台很人好,这次住的双人间在三楼,卫生间卫生间也不会需要抢着用.这里位置特别棒,价位也没话说

    吴***

  • 厨房盥洗室都很洁净,交谊听,很舒服.放在冰箱的食物被偷二次,另外房内一个室友制造噪音一整晚,又不卫生,住的相当不舒服,联网收讯不稳

    傻***

  • 晚上会组织看电影 最好的就是价位便宜还不用自己铺床.交通位置真的特别赞,前台很赞,还有ps2和国象.一楼盥洗室门太矮.头撞了包

    s***

  • 酒店的服务人员很好客,几乎可以为你提供任何你需要的当地信息!旅舍内的设施虽然不算高大上,但是算得上齐全,并且带有自助厨房,可以借厨房自己做饭吃

    逢***

  • 在欧洲花20几欧住带淋浴间的整洁整洁的标间,太值了.前台小姐英语挺出色,会为你在地图上绘制合理的步行路线

    别***

  • 前台态度较好,帮忙推荐的餐厅都是便宜又好吃,晚上比我想象中安静,除了窗外整点的钟声以外,很容易入眠的

    黄***

  • 离汽车站有点远,老城区都是鹅卵石,有箱子会很难拖.有两层,没有电梯.地段是老城最中心位置,离码头毗邻,但也要走15-20分钟,四周有小超市,也挺安静

    郭***

  • 6人间无线网搜不到,要到游戏室或休息区才能上网,住的二楼,可是二楼好像只有2个洗手间,总是耷- 拉着脸.从赫尔辛基回来又住了一晚,不过这次是6人间的床位,其他一切满意,就是房间没有网络,住的二楼

    陈***

  • 交通位置离老城区比较远,去哪都方便.房间床铺很干净,厨房空间大,只是需要多点调味品跟碗盘刀具.半夜还有人check in,觉得应该要另外安排半夜到的人们一间才是,第二晚的坏经验使评价大打折扣

    辣***