有没有宁波到上海特快的火车?

有没有宁波到上海特快的火车?1个小时左右能到的那种

全部答案

  • 、、、最快的 g7504   g7516  也要一个小时40分钟

    雨***

  • 一小时不够的火车

    匿名

  • 高铁一小时宁波出发也只能到杭州

    遥***

  • 上海铁路局管辖下的杭甬新高铁线,目前已进入试验列车联调联试阶段。记者昨天了解到,时速300公里的高铁从杭州跑到宁波仅用了45分钟,这意味着今后从上海到宁波,最快1个半小时左右就能到达。
    杭甬高铁正线全长150公里,设杭州东、杭州南、绍兴北、上虞北、余姚北、庄桥和宁波7个车站,初期运营时速300公里。对于上海市民来说,今后通过沪杭高铁与杭甬高铁的“接力”,旅客从上海出发,将更快捷地到达宁波。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 高铁一小时也不可能的..到杭州一小时左右..两个半小时左右吧

    孙***