如何完成神舰任务4

我是新潇湘一名49级法师由于单身一人一直没有完成任务4,现在向广大玩家征求任务4的经验以及最价装备所需物品

好评回答
    3G的话比较方便,只要组上几个要做4的朋友一起,下去杀了教主就集体OK了,对装备要求自然75以上就基本OK了(别问我为什么就这点要求,又不是靠你一个人杀)。
    3的话就比较麻烦,主要是现在做4的人实在是多,如果在没人抢的前提下,雷18,自然65,强雷5,强暗黑3(本人就这点装备,50级)。单条15分钟。带道士的话5分钟最多。
    再说一次不管是3G还是3都不推荐法师单条

    1***