法定结婚年龄是多少?

好评回答

其他答案

  • 法定结婚年龄男:22周岁;女20周岁——婚假:3天
    法定晚婚年龄男:25周岁;女23周岁——婚假:10天
    请相信我的答案,因为,我是已婚女性,而且20岁结婚的!婚假是3天!

    d***

  • 法定结婚年龄:早婚是男22周岁,女20周岁
                  晚婚是男25周岁,女23周岁
    当然有很多人砖法律的空子,不到法定年龄就走后门结婚了。这样的事情在我们这里不少见,但大多人还是遵守最低的法定年龄的。男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。

    思***

  • 法定结婚年岑:
    男22岁,女20岁!

    1***

  • 男:22岁
    女:20岁

    x***

  • 女的22男的25

    可***

  • 现在还有几个是按法定年龄结婚的,遇到相爱的人就结吧!还想什么呢?

    水***

  • 男:22周岁 女:20周岁
    已经没有晚婚之说了,因为婚假都是一样长。

    爱***

  • 男:25周岁,女:20周岁

    e***

  • 男:22周岁 女:20周岁
    晚婚 男:25周岁 女:23周岁

    飞***