买什么牌子的粉底较好?我想变白些,脸上痣很多呀。

我的皮肤不是很白,有点黄,脸上的痣很多,我想变白一点,白得自然。改善皮肤的颜色,遮盖些痣。我是中性皮肤,鼻头和额头有点油。
请问我应该用什么粉底?

好评回答
    价钱贵些的话.你想效果特别好的话当然选用SK-2.
    一般的美宝莲有个美白粉底也不错.

    y***

其他答案

  • 大品牌的

    l***

  • 欧莱雅透莹粉底液 无油配方 透明的完妆效果不泛油光.

    d***

  • 薇姿

    菲***

  • 价格低的:
         丁家宜
          小护士
    价格高的:
         玉兰油
    效果好的
         雪非雪

    1***

  • 嗯,其实羽西得不错

    w***

  • 我的皮肤跟你一样,T字部位油,两颊还可以,脸色暗黄,还长有小雀斑。不过白天我出门在外时,大家都会说我皮肤好,原因就是我一直都在用玫琳凯的美白粉底乳SPF15(柔白色),涂上去,还有点儿白里透红的感觉呢!很自然,不会像粉一眼就被人识破。嘻嘻。。。既使T字部位出油,轻轻用吸油纸或面纸吸了就好,不会影响你的彩妆。不过,这只是暂时的遮掩,要想美丽常存,关键还是要内在调理。忘了告诉你了,玫琳凯的美白粉底乳售价为188元,一般都可以打八折,打下来也不过就150元一瓶吧!我几乎天天用,也可以用上三个多月。很实在的一个产品,试试吧!你一定会感到物有所值的。

    w***