无异常,请问宝宝智力会有问题吗?

我宝宝三个多月,是通贯掌,有先心,做过染色体检查,无异常,请问宝宝智力会有问题吗?我宝宝有先心,是VSD+ASD+PH,做过染色体检查,无异常,但医生都说根据临床经验,看我宝宝的通贯掌,和面相,说宝宝可能有智力方面的问题,请问,真的会这样吗?我非常担心,请问是怎么一回事?

全部答案

  • 通贯掌是什么啊?是不是就是俗话说的断掌?就是虎口那里一条横的掌纹一直横贯整个手掌的那种。曾经有种说法说有这种掌纹的女人克夫,不是还有个台湾电视剧叫《断掌顺娘》吗?但都是无稽之谈。我们老家的说法是这样掌纹的人打人特别疼。但也没什么根据。我亲戚里就有这样掌纹的人,不止一个,智力很正常啊?

    有***

  • 哪个医生这么说哦,看面相?打击的了哈!等宝宝再大点,去医院好好看看哈!

    心***

  • 通贯掌不一定智力有问题,我就有朋友是通贯掌,先天愚型的宝宝长相与一般人不同,特点是两个眼睛之间的距离特别宽,耳朵的位置低于眼睛之间的连线。你最好去大医院检查一下,希望你的宝宝一切正常!

    爱***

  • 这不是小事,需要去大医院找专业的医生看一下,得出准确结论。

    z***