現在?槭裁催?有重男輕女的現象。都什么社?恕U?大家發表自己的看法。

全部答案

  • 重男轻女是几千年流传下来的封建思想,在有些人的脑子里是根深蒂固的,很难扭转的.不过现在比过去好多了,会慢慢改变的,这需要全社会努力。

    也***

  • 等吧,也许30年,也许50年,也许……
    5000年封建思想残留不是说改就改的
    但绝对不能屈服于它

    土***

  • 充实自己,提高自己,证明自己,看谁还能看不起自己,呵呵.

    小***

  • 重男轻女是几千年流传下来的封建思想,在有些人的脑子里是根深蒂固的,很难扭转的,这是社会问题,你要面对现实,要用你的行动来改变一些人的看法。

    灵***

  • 没办法

    寒***

  • 你一定是个女孩子吧,在外面受到了不公平的待遇了,在社会上我们不能强求什么,只能去适应,同时努力去提高自己,争取得到别人的认可.当进世界没有过不去的坎,只有不努力的人

    海***