登录后选择服务器,右边的ping222是什么意思?

有时是ping9999
有时是ping4,平均在200左右,但是我不知道它的意思,谁能告诉偶?

好评回答
       是时间,是你机器连接到服务器的时间,222就是222毫秒,数字的后面的ms是代表毫秒,数字越小说明网速越快。

    学***

其他答案

  • 网速

    疯***

  • 误导!PING怎么和在线人数有关系,上面已经说的很清楚了,是网络连接速度,就是你的机器和服务器的连接速度,越小则速度越快,进游戏里越不卡。有时是9999可能是维护也可能是长时间未连接服务器,过点时间就会显示真实的PING值了。

    l***

  • 网络反应!!9999是基本不行!!两位数一下反应比较快!!

    黑***

  • 是在线人数的多少!!占服务器的比率!!!也同时影响这服务器的质量!!!
    一般你进到那个页面!!等等的话!PING值就会变小的!一般进去9999时!
    你只要等一会!就会变小!
    但在维护中的话!那里的PING值会一直显示9999。。。。
    希望你开心!

    x***

  • 是网速,就是你当地的网速和自己个服务器之间的速度是多快 PING越低速度越快 PING越高当然就越慢。

    3***

  • 9999 是网络延迟 ,没事的 取消一下 再进就可以了  ping值 也小表示速度越快

    c***