选择服务器后面的ms是只什么啊?

好评回答
     ms就是毫秒的意思,那个数的大小表示你连接服务器的延迟,越小越好。

    1***

其他答案

  • ms的意思是指毫秒,在这里也就是网速的快慢,越小越快

    飞***

  • 那个叫PING值,数字越小越快

    1***

  • 那个叫PING值,数字越小越快

    1***

  • 那是PING值,越小越好,MS是微秒

    1***

  • ms是PING值的单位,越低代表网络延迟最小,就是网速越快.

    1***

  • 那个个ping值数字越小里面人越少,也就是你进去的可能越大拉~

    1***

  • ms是毫秒的意思,比如说如果是 99ms,意思就是说你的机器与服务器之间的网络延时是99毫秒。也就是说你在游戏时发送指令(即你向哪里移动,攻击某个目标...)99毫秒后信息才传到服务器,然后这个指令才开始执行。说来也就是如果你网络延时太长了,你要攻击某个目标的或向某处移动的话,当你按了鼠标或键盘后过很久才看到你刚才的操作反映。通常说的“卡”,也就是网络延时太长的原因~
    一般来说,延时在200ms以下都是可以忍受的~所以选择服务器的时候还要看看延时是不是太长~

    1***

  • 那是你的电脑和游戏服务器连接的速度 ms表示微秒

    1***

  • 毫秒

    1***

  • 那个叫PING值,数字越小越快

    1***