江南,我爱我家,MSRORO,博青,lgood58等大师,帮忙看一下000685

今天拉了5.73%,量有所放大,是否继续持有?什么情况下果断卖出?

好评回答
    庄股,去年机构已成功出逃,4元以上历史套牢相当重.形态看:自7月19日见2.04元以来缓慢盘出底部走出上升通道中,最高涨幅达60%,今天的阳包阴,说明两种情况:一是9月21日以来的三连阴应为洗盘性质,二是因历史抛压较重机构有出货意愿,明天如有成交量配合若站上3.02元可继续持股,待突破3.26元可考虑3.5元左右出局.破2.92元出局.仅供参考.

    江***

其他答案

  • 明天拉出大阳机会不大,低开盘整,随大盘。持有!

    挲***

  • 回抽120天线获支撑。今日收出阳包阴走势,后期反弹可期。后市关注第一压力位前高3。27元的压力,第二压力位年线3。60元的压力。

    l***

  • 质地、业绩都一般。控股的中山市新迪能源与环境设备有限公司是中山市一家新兴的、以能源与环保产品为主营业务的公司。所以,共用科技在破位后收出长阳于今天新能源板块整体走强有关。这对共用科技来说,主要是题材炒作,所以建议谨慎对待,如果明天不能维持强势,就可考虑卖出。
    仅供参考。

    M***

  • 明天很关键,如果明天拉出大阳最好卖出,如果是小步慢火上行的话,应该可以见到前期的高点。今天的阳线拉得好,唯一的不足的是主力是强拉的,不是一步一步起来的,多少有点出货的念头。

    股***