请教锻造高手!

先谢谢大家~我刚才锻造升到255,发现现在我会的图纸在用材料铸造升级的时候都显示“黄色”的字体了~也就是说不是满经验了,不能做一个升一级了,可我想把铸造练满~请问该怎么办? 我专的护甲!铸造上限300,现在255,宝藏那里的能学的图纸我都学了!

好评回答
    要和瑟银兄弟会搞好关系的话就先不要学军王一套,等你到尊敬后在去学,因为每学一个都会给你瑟银会的声望,尊敬后声望不好张了才拿那个任务刷声望,我也是防具大师,到了255后都是拍卖买图纸冲的,那些图纸都不贵。

    d***

其他答案

  • 貌似有个密银马刺可以冲到270左右  只需4个密银和砂轮
    然后去学君王  护腕最省好象  还有瑟银护腕  图纸在拍卖看看 冲到280以后
    就等烧钱吧  可以做比较费材料的但是能卖出去的东东 我是学的武器  正做黎明之刃 从285一直到295 一边挣钱一边升  防具不知做什么有市场

    k***

  • 用厚重的石头做磨刀石.
    黄字也长技能点啊!为什么不能用?用到绿字,然后你只能去拍卖场看看有没有260左右的图纸学习,重要的是原料好弄.
    不过,如果你没有工会支持,建议你放弃锻造技能,真的非常烧钱,而且得不到回报.

    灵***

  • 你不做铁匠的专属任务么?有很多图纸啊!!!

    a***