救急 救急 石叽娘娘在那啊??????

我做丢失的手镯和太乙真人的麻烦都卡的石叽娘娘这了 地图都快跑烂了就是找不到  那位高指点下啊

好评回答
    第三环:太乙真人的麻烦
       太乙真人的徒弟哪咤不小心打死了石矶娘娘的徒弟碧云童子,太乙真人和石矶娘娘同为道友,甚有几分交情,他正在想怎么和石矶娘娘解释此事而又不伤双方和气。他委托你去找石矶娘娘说明,哪吒为灵珠子转世,身负天命,以后他自当严加管教。
    解:按剧情走。进入第四环:找石矶娘娘。
    第四环:石矶娘娘的挑衅
       石矶娘娘(金鸡岭-渭水43.-766)岂能三言两语就善罢甘休,她百般挑衅,声言不交出哪吒,太乙真人后果自负。你只有把原话传达给太乙真人。
    解:去的时候带个回城,要不然大了远还得跑回去。进入第五环:杀任务BOSS。
    第五环:石矶娘娘的教训
       返回西歧城,回话给太乙真人,你接受太乙真人的委托,去塔山和飞凤山杀掉石矶的两个分身——石灵(塔山682 -449附近)和玉妖(飞凤山50 -945附近),夺得石魂,妖魄,然后交给石矶,给石矶一个教训让她无力再纠缠。

    1***