虚拟内存最大和最小值应设多少啊?

系统:XP 5.1版

内存:256M
显卡:GF4MX440-AGP8X
虚拟内存最大和最小值应设多少啊?
设在哪个盘呢?是装游戏的盘吗?
请高手指点~~~我是玩天堂II的,虚拟内存最大值和最小值应设多少啊

好评回答
    根据微软的建议,页面文件(虚拟内存)应设为物理内存的1.5倍,建议把最大值和最小值设成一样,如果是512m的内存,就将虚拟内存设为内存总量的一半
    您爱机的内存是256m的即将最大值和最小值设成256*1.5=384m即可,这就足够用了
    但您想玩天堂2,我就不推荐文章用的将最大值和最小值设成一样,您可将最小值设置为384m,最大值可以设置为720m,不要设置得太大,相反还会影响速度,最使我对您关于虚拟内存问题的解答,祝您玩得愉快

    天***

其他答案

  • 最大最小都512,不要放在游戏盘和C盘,最好是无关紧要的临时盘.

    1***

  • 根据微软的建议,页面文件(虚拟内存)应设为物理内存的1.5倍,建议把最大值和最小值设成一样,如果是512m的内存,就将虚拟内存设为内存总量的一半
    您爱机的内存是256m的即将最大值和最小值设成256*1.5=384m即可,这就足够用了
    但您想玩天堂2,我就不推荐文章用的将最大值和最小值设成一样,您可将最小值设置为384m,最大值可以设置为720m,不要设置得太大,相反还会影响速度,最使我对您关于虚拟内存问题的解答,祝您玩得愉快

    1***

  • 根据微软的建议,页面文件(虚拟内存)应设为物理内存的1.5倍,建议把最大值和最小值设成一样,如果是512m的内存,就将虚拟内存设为内存总量的一半
    您爱机的内存是256m的即将最大值和最小值设成256*1.5=384m即可,这就足够用了
    但您想玩天堂2,我就不推荐文章用的将最大值和最小值设成一样,您可将最小值设置为384m,最大值可以设置为720m,不要设置得太大,相反还会影响速度,最使我对您关于虚拟内存问题的解答,祝您玩得愉快

    1***

  • 虚拟内存应该放在不常用的盘里,你的256设虚拟内存的最佳值是最小值384,最大值768

    s***