我老公每次做爱我没感觉他就射了有什么办法治疗吗

好评回答
    其实男人做的时候在5~10分钟都是正常的.可以增加些技巧,因为一般女人的高潮都会比男人晚很多.在你们做爱前让你老公做增加些对你的爱抚,找找你的G点到底在哪,可以让你老公先把你送入高潮.最好和你老公多沟通,现在已经很开放了,不要不好意思和你老公说.做爱的方法有很多啊,也许你们现在做爱的方式不适合你们.多些选择,多些花样,或许有一天你们可以一同进入高潮呢.

    寂***

其他答案

  • 这可能有两方面的原因:生理上的和心理上的
    如果他以前是生龙活虎,而现在底气不足的话,是不是中间什么时候你们在爱爱时发生什么事,(比如惊吓,或者偶尔一次时间较短的就被你否决掉了,打击了他的心理,次数多就没欲望了)让他慢慢退化了。(这个时间段比较短,过长的话会自然老化的!)
    是这样的话就说明他生理上没问题,问题就出在心理上!
    如果不是这样就说明是生理的问题了,建议先去正规的专科医院检查一下,听听医学专家的意见!
    了解了病因,马上对症下药啦!

    打***

  • 体育锻炼

    h***

  • 还是找医院里的专家来帮你解决吧

    硬***

  • 你老公缺乏身体锻炼,多做一些体育运动
    效果能好些

    燃***

  • 不要随便买药吃,如果有时间的话可以要做爱时前戏时间做长一些,加强与你老公沟通相信会不药而愈的。

    黎***

  • 同意楼上的。

    小***

  • 自己手淫嘛!

    小***

  • 是早泄吧!

    w***

  • 去医院看一下吧!

    雪***

  • 到药店买“补肾强身片”、“金锁固精丸”等中成药,吃后可以推迟射精时间,效果很好。

    l***

  • 医学上有这种症状,射精无力,你老公需要经常进行体育锻炼,特别是针对小弟弟的一些锻炼活动,比如肛门呼吸法,憋尿法

    一***