大家怎么看中网

好评回答
    简直和法网没法比啊.那么多的人都下去了,这不是在走秀吗????真伤假伤只有自己才知道.还好有咱们中国的双打能争些气.

    奘***

其他答案

  • 都是主办方一相情愿罢了

    k***

  • 鸡肋,食之无味,弃之可惜

    风***

  • 赛事级别低,靠出场费走不通的。
    中网与美网时间相离太近,必须换时间。

    1***

  • 中网,永远比不上国外的, 就好象中国永远制止不了贪污的一样。

    l***

  • 刚起步,先别忙吹牛。

    f***

  • 同意楼上学妹的观点。

  • “中网”在北京第二次主办,作为网球爱好者我们也非常高兴,几个球友利用休息日特地去北京专门来感受一下中网的气氛,还学着少男少女当了回“追星一族”,见到几个球星签上了他们的大名。但我们感觉中网不是很火,显得有点冷清,看球的观众不多,特别是中心网球场守门的保安对我们外地人不是很客气,多问几句话就显得非常不耐烦,有点少兴哦!在2号场地比赛现场,我们也亲眼看到外国球员对观众(特别是还有保安和自愿者人员)在场边来回穿梭而向裁判提出不满。正因为有这些个不足之处,在中国普及网球运动就显得尤其重要。虽然中网与美网相隔时间太近了,来的球星不是太多,但我想随着网球运动在中国的不但普及,看球的懂球人会越来越多,中网的明天也会更好!再过几届也许下一届就会有更多的球星闻球而至,要知道我们的中网才开始只有二年,把她与法网或美网等等相比也不太现实,相信中国,相信将来中网的前景是美好的,我们期待这一天!

    老***

  • 没什么大意思呀

    小***