人类战士用魔锤好呢还是弯刃大刀!

用魔锤是不是会降低命中率和致命攻击率!

好评回答
    当然用大刀好了
    你的被动技能里是精通刀类
    所以你拿刀的攻击以及致命都要比魔锤发挥的要好
    魔锤是被动技能熟悉钝器用才合适的
    这点我建议你上官方网站看看,了解一下武器以及装备的搭配与使用.
    这样会有助于升级的快慢,这也是,天堂2的一个特色吧!
    不知道我这么回答你满意吗?了解了吗?
    谢谢~

    宿***

其他答案

  • 钝器是不是对骷髅类有攻击加成啊?
    这个在好多同类游戏里都有体现。

    狂***

  • 不知道你准备转什么职业,但建议你用刀或剑!其实刀剑和钝器各有所长,刀剑的致命攻击率比钝器高,但钝器的命中比刀剑高,其实人类本身命中较高,应该选择致命率高的刀剑,钝器是兽人的首选,因为兽人本身命中低,要用钝器去祢补。明白了吗?希望你玩的愉快!:)

    一***