请教变仗怎么用?

变仗是随即变吗?能变别人吗?怎么变?

好评回答
    变杖在有变形次数的情况下是可以边别人和自己的,如果自己带了变形控制戒指,可以变身为自己相同等级或以下的变身,时间是2个小时.如果是变别人的话,是有一定的机率才能变中别人的,对方魔防越高越难变中,给别人变身在别人没有变戒的情况下大部分是变身成150级或以下的怪物,有也机率变40级以下的怪物,但是机率很小,同样的也是2个小时,不论你或别人是不是正义值满或者没满是一样的.只要你双击变杖就可以为自己或别人变身了,,变别人的话自己的名字会变色,还有就是变和自己一个盟的人机率是和变自己一样的,名字不会变色,而且百分百变中.

    l***

其他答案

  • 好兆头。

    孤***

  • 呵呵~   魔龙学长的回答已经N全了     楼上的的建议倒是不错    盟战的时候蛮实用的!

    贼***

  • 同意2楼的说话                                                             另加说明,变仗最好用是在攻城战的时候,当被别人攻进时,就把别人的王变了,这样一来他就拿不了王冠(王一定要在没有变身的情况之下才能拿到王冠)

    小***

  • 变仗如果自己用的话,首先要装备“变形控制戒指”,然后再双击变仗点自己,就会出现变身的选择,再根据你自己的级别选择相应的变身就可以了。
    如果是变别人的话,只需要双击后点附近的人就行了,但是距离不要太远了,而对方会变什么就是随机的,如果对方也装备了“变形控制戒指‘的话,他也能自己选择变什么,如果没装备戒指给你的变仗变了,对方会变成15级以下的变身。另外魔防会影响你的变仗对他的成功率,对方魔防100%的话几乎是不可能被你变的。

    魔***

  • 变仗是随即变的,能变别人的,双击在点到人或怪上就可以了

    q***