请问9C为什么那么垃圾啊

你没那本事就不要搞什么免费好把   现在的5区卡的要死  日9C

全部答案

  • 因为他们是猪

    s***

  • 厉害哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    p***

  • 9C真不是人玩的,本人在5区守护之剑~!1天回档最高记录21次,重起5次,断线3次。而且不可理解的是排队要收费,本人到不是对花钱心疼,如果30元能换来一个好的游戏环境到是能接受,问题是9C不能做到,而且15及以下新人免费试玩不可理解,1-15及,开了加速外挂,全世界跑一圈,探路经验都差不多了。这样的人捣乱真可耻,虽然我没资格评论9C好与坏,我也不支持辱骂行为,但9C应该采取措施把5区好好搞一搞,宁愿维修1星期,服务1年,也不要维修0天,服务0天!另外,收费和免费试玩措施也应该好好检讨。over!

    鼎***

  • 因为它垃圾

    t***

  • 卡可以理解,但因为卡浪费掉的点数不像美服那样返还不可理解。

    如***

  • 我现在都挺满足的了~
    =9C的GM再像奇迹那样给朋友做好装备~捎带手的卖点JP~你哭都没地方了!

    p***

  • 脸不行

    l***

  • 一般免费区人肯定多(符合国情),当然9C服务器可能是搬奇迹的二手货,运行效果差不足为奇,另外BS9C毁了奇迹,又要毁魔兽

    马***