请问Dell insprison 700M值得考虑购买吗?可能价格优惠是多少?

好评回答
    处理器采用迅驰技术,1.6GHz;
    预装XP系统
    Inter 855GME芯片组
    256DDR内存
    40G硬盘
    12.1寸纯平
    一个字,好,两个字“羡慕
    DELL每周都有特别优惠的机器,700M这款机器一直是优惠的对象,现在10999元可以买到比上面更好的配置,你不妨经常登陆DELL的网站看看

    海***

其他答案

  • 正考虑买他呢,各位大虾给点意见阿!!

    w***

  • 正考虑买他呢,各位大虾给点意见阿~

    刘***

  • 质量还可以!

    时***

  • 本本最重要的是电池,700M是4芯的电池,8芯的最好
    还有它是集成显卡,虽然有显卡插槽,从价格和性能来讲,不如选神州承运W735T
    8800元(但是我不知道是不是8芯电池)

    鬼***

  • 请问 你的移动需求大吗?
    其实dell在售后上做的很好 毕竟是国际一线大厂
    起价格也是在一线里最低的了
    但是 就这款来说 还是可以等到国庆的时候再出手的
    现在买本本不是时候!!~~
    不过 轻薄机型的成本是不可以和3kg 那内本本比的
    他的设计成本都是很高的
    所以说这款是很不错的了
    只是建议你等待到国庆

    幻***