老公发现我和他恋爱时曾经背叛

我们刚结婚不久,他就发现我几年前在恋爱时的背叛。因为我们异地恋爱,那时他在工作的城市买了房子,我觉得他不会到我所在的城市娶我的,很难过,做出了让他伤心的事。后来,我们终于走到了一起,我不再有任何出轨的行为。我曾经想要告诉他我的错,但被一个朋友劝说不能告诉,对婚姻没有好处,所以一直隐瞒。后来他发现了逼我承认,说他会给我机会。我相信他也觉得对不起他,坦诚了一切。当时他是说原谅我了,但后来的日子诸多反复,还用难听的话刺伤我。他说不会相信我了,还说不要这种精明的女人。我已经用所有的心去温暖他了,我还能怎么办?
问题补充:男人们女人们能否告诉我他现在的心态?他说我不诚实,可我隐瞒也是知道这是错误会伤害婚姻,不愿意告诉也是因为爱他不想再伤害他,虽然我也知道这样不对。他说我有第一次就会有第二次,但我结婚了有责任了,肯定不会再犯错了。他为什么就不理解呢? 我该怎么做

好评回答
    你太诚实了,有些事情真的是要带到棺材里面去的!
    他现在的表现虽然正常,但是如果你不想出好的办法解决你们之间的问题,这件事情就成了你的小辫子,无论什么时候都要拿出来说,那时候你会更加痛苦的!
    你可以这样:告诉他这件事情发生在婚前,虽然那时候你们在谈恋爱,但是双方都是自由的,都有选择的权利,而现在既然结婚了就证明他是你最终的唯一的选择,所以,希望他尊重你同时相信也相信他自己。如果你们的感情没有问题,这种事情也不会发生,如果他总是皇皇中日地等待第二次,说明他对自己缺乏信心。
    所以应该让他明白这些,并且不许他在说那些话,再说年轻人凡错误上帝都会原谅的。如果他真的无法原谅,那就让他自己需寻找新的生活吧!
    你也可以吓吓他,别老让他说你,养成习惯就不好了!
    祝你好运!

    g***

其他答案

  • 反正是你错了 如果要老公继续相信你 就是道歉 并 保证
    毕竟他没有做什么对不起你的事情 而你做了 不管出于何种原因
    如果你还给自己找借口 那么你就太自私了

    我***

  • 时间会改变一切,行动中表示出你的爱,慢慢会好的。男人心理也很脆弱。

    活***

  • 婚前的过错,还是不要说的好,说了他的负担会更重

    温***

  • 记住一句话,不该说的千万不能说!
    只有让时间来淡化你带给他的伤害!
    其实他也在折磨自己!用语言伤害你的同时也在伤害着他自己!

    小***

  • 每个男人都希望自己的老婆像一张纸一样无暇,不管是婚前还是婚后。他说原谅你给你机会都只是谎言(也许当时他真的这样想)。这件事会像一颗石头一样压在他心上,并会成为以后背叛你的理由。
    你要做的是把你的想法和忏悔以及对他的感情用纸记下来,然后找个机会让他“无意”中看到。也许这样间接的他就能理解你了。

    b***